HEURIGER - Ausg’steckt

Unser Heurige hat 6 Monate im Jahr geöffnet.
Ein riesiger Gastgarten, welcher sich unter der wohl schönsten Naturbeschattung Wiens befindet, lädt zu gemütlichen Sommerabenden ein.

Das Team des Heurigen Franz Wieselthaler freut sich über Ihren Besuch während der folgenden Ausstecktermine.

Ausg’steckt ist im Jahr 2017
jeweils ab 15:00 Uhr:

Jänner: 3. bis 31. Jänner 2017
März: 1. bis 31. März 2017
Mai: 1. bis 24. Mai 2017
Juli: 1. bis 31. Juli 2017 (29. & 30.7.2017 geschlossen)
September: 1. bis 27. September 2017
November: 1. bis 28. November 2017

Gustieren Sie durch unsere Weine und lassen Sie sich kulinarisch am Buffet verwöhnen. Für Reservierungen stehen wir gerne telefonisch unter 01/688 47 16 zur Verfügung.

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Wir sind sind Wiener TOP Heuriger!
Wir haben sich im Januar 2017 einer Prüfung unterzogen, bestanden und dürfen sich ab sofort Wiener TOP Heuriger nennen.

Die Wiener Heurigen: Jeder kennt sie, jeder liebt sie. Um in die Liga der Top-Heurigen aufzusteigen, gelten zahlreiche strenge Richtlinien. Ein externes und unabhängiges Zertifizierungsunternehmen prüft die Betriebe auf die Kriterien in den Bereichen Finden-Reservieren-Anreisen, Außengestaltung, Gasträume, Tischkultur, Wein- & Getränkeangebot, Speisenangebot und Buffet, Präsenz der Gastgeberfamilie sowie Auftreten der Mitarbeiter und Besonderes.

Über die Landwirtschaftskammer Wien wurden die Winzer vorab beraten und geschult. Um sich laut Vereinsstatuten Heuriger nennen zu dürfen, müssen die Betriebe Basiskriterien erfüllen. Neben dem Sitz in Wien, der Erkennbarkeit durch den „ausg‘steckten“ Föhrenbuschen, gehört vor allem der selbst produzierte Eigenbauwein des Betriebes dazu. Dadurch hebt sich der Wiener Heurige deutlich von anderen Gaststätten, Restaurants oder „Stadt-Heurigen“ ab.

Mehr Infos zum TOP Heuriger unter www.stadtlandwirtschaft.wien
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Wir sind sind
Wiener TOP Heuriger!


Wir haben sich im Januar 2017 einer Prüfung unterzogen, bestanden und dürfen sich ab sofort Wiener TOP Heuriger nennen.

Die Wiener Heurigen: Jeder kennt sie, jeder liebt sie. Um in die Liga der Top-Heurigen aufzusteigen, gelten zahlreiche strenge Richtlinien. Ein externes und unabhängiges Zertifizierungsunternehmen prüft die Betriebe auf die Kriterien in den Bereichen Finden-Reservieren-Anreisen, Außengestaltung, Gasträume, Tischkultur, Wein- & Getränkeangebot, Speisenangebot und Buffet, Präsenz der Gastgeberfamilie sowie Auftreten der Mitarbeiter und Besonderes.

Über die Landwirtschaftskammer Wien wurden die Winzer vorab beraten und geschult. Um sich laut Vereinsstatuten Heuriger nennen zu dürfen, müssen die Betriebe Basiskriterien erfüllen. Neben dem Sitz in Wien, der Erkennbarkeit durch den „ausg‘steckten“ Föhrenbuschen, gehört vor allem der selbst produzierte Eigenbauwein des Betriebes dazu. Dadurch hebt sich der Wiener Heurige deutlich von anderen Gaststätten, Restaurants oder „Stadt-Heurigen“ ab.

Mehr Infos zum TOP Heuriger unter www.stadtlandwirtschaft.wien